بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
احبائي وحبيباتي قراء هذه الصفحة المتواضعة اقدم لكم اليوم طبق الحلو
حتى تكون اول كتاباتي حلوة خخخخخخخخ
نبدأ بالمقادير .........
-1كأس دقيق ابيض - الاسمر ماينفع في هذا الطبق
-1علبة قشطة التاج - لونها غالية بس مشو حالكم
-1كأس شيرة متوسطة بالفانيليا
-زيت للقلي
نبدأ التحضير بعون من الله تصدقو كان نفسي احطلكم صورها بس المرة الثانية ان شاء الله
الطريقة ..........
-ضعي الدقيق في زبدية عميقة وأضيفي اليه القشطة واعجني بيدك مو بالملعقة حتى تحصلي
على عجينة متماسكة ثم كوريها وغطيها بغطاء بلاستيك واتركيها لمدة 5 دقائق .
-افردي العجينة بالنشابة يادي النشبة على طاولة مرشوشة بالدقيق بسمك الريال المعدني .
-قطعيها الى مستطيلات بعرض 2سم وبطول 5سم قيسوها بالمسطرة اكيد عندكم مساطر
وتوها جديدة المدرسة لها اسبوع
ههههههه
نكمل وتزم من الوسط على شكل فيونكه او شكليها حسب رغبتك بس بصراحة شكل الفيونكه
مرة حلو شيك وهي على الصفرة.
-اقليها في زيت غزير ثم انشليها من الزيت وضعيها في الشيرة واتركيها لمدة دقيقتين .
-اشليها من الشيرة وضعيها في صفاية تحتها طبق لتلقي الشيرة الزائدة .
-ضعيها في طبق التقديم وقدميها مع القهوة العربية .
جربوها والله لذيذة انا ماحطيتها مع القهوة العربية حطيتها بديل للجبنية مع الكنافة
معليش تاخرنا عليكم بحلو رمضان عليكم بالعافية
ان شاء الله تعجبكم
تحيااااااااااااااااااتي
خاتوووووووووون
ترقبوا المالح
على الصفحة الخاصة بالمالح